mallinovskaya

Стерва...кто ты?

наткнулась собственно на статью:

Некоторые дамы готовы назвать стервой любую представительницу женского пола, если она одета чуть с большим вкусом, чем они сами. А ведь быть стервой – особый талант. Может, ее и не любят, но определенно замечают и даже ценят: она интересна, нескучна, заводит.

Стерва являет собой яркий образец человека разумного – она живет головой, а не сердцем. Именно за это ее порой и ненавидят женщины обычные, идущие на поводу у своих чувств и потому частенько наступающие на одни и те же грабли. Мужчин же это восхищает: стервы не плачут, не падают от избытка чувств в обморок и вообще ведут себя почти по-мужски. Еще мужчин поражает непритворная антипатия большинства стерв к брачным отношениям – сильный пол просто с ума сходит по охоте за вечно ускользающей стервой, как правило, еще и очень привлекательной.

К слову о внешности: стерва необязательно возвышается над толпой и имеет фигуру Наоми Кемпбелл. Главное в ее облике – не ноги от ушей, не осиная талия и не античный профиль, а обаяние и небанальность, изюминка. Она выглядит так, как хочет: голливудская стерва запросто может явиться на вручение очередной кинопремии или в аэропорт в пижаме. Шерон Стоун, к примеру, так однажды и сделала – простые атласные пижамы вскоре стали модным хитом.

Стерва живет по своим, часто циничным законам: все эмоции, слова и действия хороши, если нужно добиться цели. При этом она редко унижается до притворства. Такая женщина смотрит в глаза и говорит: «Мне это нужно. Давайте не будем ссориться и договоримся». Она готова бороться, и все это чувствуют – стервы, кроме прочего, неплохие психологи.

Истерички и начальницы ни при чем
Нежное женское самолюбие, не терпящее даже намека на чью-то успешность, часто клеймит «стервой» женщин, которые вовсе не такие – например, всех поголовно начальниц. Зря: настоящая стерва – эгоистка, все ее действия имеют одну цель – доставить радость себе любимой. Деловой женщиной движет совсем другое: она делает карьеру, чтобы кормить детей и обеспечить себе достойную старость – на мужчин надейся, а сама не плошай! Стерва же ничего не боится – она уверена, что все проблемы обязательно решатся. А как иначе, если вокруг столько поклонников?

Не стоит принимать за стерв обычных истеричек, рядовых злюк и завистниц – это другое. Настоящая стерва никогда не подаст вида и уж тем более не признается вслух, что чья-то жизнь разбудила в ней зависть. Такое вообще случается редко: она умна, ей некогда завидовать – она тут же несется вперед, к цели.

Нельзя сказать и что стерва – моральная садистка. Это только кажется на первый взгляд, что ей доставляет удовольствие обижать женщин и мучить мужчин. Вовсе нет – настоящей стерве все равно, хорошо вам или плохо. Она делает свое дело.

Дружить с такими интересно и полезно
Если среди ваших друзей есть стерва – считайте, что вам повезло. Да-да, не удивляйтесь! Такая подружка не будет тратить ночь на разговоры о васях и нарядах, запросто может сказать колкость, но общаться с ней интересно и очень полезно. И вот почему…

Она заставит вас посмотреть на себя со стороны. Стерве некогда подбирать слова, чтобы деликатнее вам объяснить, что «красная кофточка с синими туфлями несколько… э-э-э… не смотрится». Вы услышите прямое и откровенное: «Это безвкусно», ибо вкус у стервы есть и детальный разбор ее гардероба может многому научить.

Такая подружка удержит вас от опрометчивого шага. Если сомневаетесь, стоит ли тот или иной мужчина вашего внимания (любви, штампа в паспорте), спросите у стервы. Она выскажет немало дельных мыслей.

Рядом со стервой всегда можно найти пару достойных мужчин. Но не забывайте: вытеснить образ стервы из сердца ее поклонника у вас вряд ли получится – таких женщин боятся, но забыть не могут.

Она научит вас не раздражаться от несовершенства мира. Рядом с ней вы станете увереннее, спокойнее и перестанете бояться чужого мнения. И уж точно не обидитесь, если однажды кто-то скажет вам вслед: «Вот стерва

Ну и теперь – о чем стервы плачут?
Посмотришь на стерву со стороны, и кажется, будто ее жизнь – сплошные молочные реки с кисельными берегами. Увы, это не так: именно про такую женщину поется в песне «Она идет по жизни, смеясь». Она может плакать ночами, но ее слез никто не увидит. Не так-то просто постоянно бросать вызов обществу, отказывать себе в друзьях, запрещать верить в «вечную любовь» и все время, по каждому поводу советоваться не с сердцем, а с разумом. Стерва – очень одинокая, как и большинство успешных женщин.

Хотя лежать в депрессии – не ее стиль. Она не страдает, что не может изменить мир по своему усмотрению – она или меняет его, или смиряется!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3634 Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Season 8 Episode 6 Southern Comfort Mac Software Who's Online http://xn--fek.com/Chris-Kyle-American-Sniper-%5B96%5D-Unabridged-download-torrent-B161F9E8770BE474D7F6B8A2FD387F9B92B1EA95.php - Chris Kyle - American Sniper [96 - Unabridged http://9990954.com/justice-league-unlimited-season-3-episode-1 - Justice League Unlimited Season 3 Episode 1 I Am Legion http://rrrr3045.com/away.php?file=BigButtsLikeItBig-Alura-Jenson-My-Stepmothers-Pantyhoss-Isohunt-to - BitLord.com http://1989186.com/torrent/1662643077/The+Americans+4x06+La+Talpa+ITA+ENG+720p+WEB-DLMux+H+264-Speranzah+mkv - The Americans 4x06 La Talpa ITA ENG 720p WEB-DLMux H 264-Speranzah mkv http://1022325.com/eps/?vdag=qlhyuqb4h4ca&vz=eqxhgr8h2snm&vt=lcm67r2ieuu6 - Assistir В– EpisГіdio 04 SD Fear, Inc Watch This Link! Home Is Where the Heart Is http://lhj3345.com/forums/topic/request-looking-for-modders/ - 2 hours, 8 minutes ago A Million WAys to Die in the West (2014) EXTENDED 720p BrRip x264 - YIFY Eps7 Top Gear (UK) - Season 7 Empire (2015) Data Mining with SQL Server 2005 http://99334045.com/the-fairly-oddparents-season-10-episode-5a - The Fairly OddParents Season 10 Episode 5a http://89h.biz/2016/08/center-stage-on-pointe-2016-online.html - Center Stage: On Pointe (2016) online

Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua